Vos deixem la informació sobre el nou uniforme. És totalment voluntari, i podeu trobar les distintes peces al preu que posem al llistat de dalt a la tenda “El taller de Elmo” que està al carrer de Vicente Brull 75 al barri del Cabanyal. 

Posem un parell de fotos de la camiseta i el polar per a que vegeu que xulo ha quedat. Esperem que vos agrade i vos siga pràctic!

—————————————————————————————————————————————-

Os dejamos la información sobre el nuevo uniforme. Es totalmente voluntario, y podéis encontrar las distintas piezas al precio que ponemos en el listado de arriba en la tienda “El taller de Elmo” que está en la calle de Vicente Brull 75 al barrio del Cabañal. 

Ponemos un par de fotos de fotos de la camiseta y el polar para que veáis lo chulo que es. ¡Esperamos que os guste y os resulte práctico!

Ja s'ha acabat el curs! I creem que ha anat molt millor del que tots pensàvem, donades les circumstàncies. Moltes gràcies al professorat i personal del centre i extraescolars i a les famílies per fer-ho possible.

Encara que enguany no hem pogut fer festa de fi de curs tots junts, els xiquets i xiquetes del cole han tingut molta activitat festiva esta última setmana de curs.

Dilluns va ser la graduació dels xiquets que passen a primària i dels que acaben sisé i ja deixen l'escola el proper curs. Els desitgem que vaja molt bé la nova etapa!

Des de l'AMPA hem volgut colaborar en que les xiquetes i els xiquets gaudiren d'una festa en el col·le, i ho hem fet amb molta MÚSICA 🎼! 

El dimarts, la banda de rock 🎸Canta Canalla 🎤va fer un concert super divertit per a tota Primària, i el dimecres els 10 músics de 🥁La Xeranga 🎺 van fer ballar a tot Infantil amb les seues profes. S'ho han passat pipa! Vos deixem informació per si els voleu conèixer: 

Canal de Youtube de Canta Canalla: https://www.youtube.com/channel/uc9vij-z1bpgecq87wuw4pzg

La Xeranga en facebook: https://www.facebook.com/laxeranga/

Podeu veure fotos i vídeos en facebook i instagram.

Aprofitem per a desitjar-vos un feliç estiu!

--------------------------------------------------------------------------

¡Ya se ha terminado el curso! Y pensamos que ha ido mucho mejor de lo que todos pensábamos, dadas las circunstancias. Muchas gracias al profesorado y personal del cole y extraescolares y a las familias por hacerlo posible!

Aunque este año no hayamos podido hacer fiesta de fin de curso todos juntos, las y los peques sí que han tenido mucha actividad festiva esta última semana del curso.

El lunes fue la graduación de los niños que pasan a primaria y de los que han terminado sexto y el curso que viene ya no estarán en el cole. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Desde la AMPA hemos querido colaborar en que las niñas y niños disfrutaran de una fiesta en el cole, ¡y lo hemos hecho con mucha MÚSICA 🎼! 

El martes, la banda de rock 🎸Canta Canalla 🎤dio un concierto super divertido para toda Primaria, y el miércoles los 10 músicos de 🥁La Xeranga 🎺 han hecho bailar a todo Infantil con sus profes. ¡Se lo han pasado pipa!   Os dejamos información por si los queréis conocer:

Canal de Youtube de Canta Canalla: https://www.youtube.com/channel/UC9VIj-Z1BPgECQ87wUw4Pzg

La Xeranga en facebook: https://www.facebook.com/laxeranga/

Podéis ver fotos y vídeos en facebook e instagram. 

¡Aprovechamos para desearos un feliz verano!

------------

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

http://www.ampatomasdemontanyana.es/

https://m.facebook.com/ampatomasdemontanyana

https://mobile.twitter.com/tomasmontanyana

https://t.me/AMPATomasMontanyana

https://www.instagram.com/tomasdemontanyana.ampa/

🏫 JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 🏫

 

Des del centre s'ha organitzat una sessió informativa telemàtica per a les famílies de nou ingrés (via Webex):

🗓 Dijous 13 de maig

⏰ 18.00 h (infantil) 19.30 h (primària)

🔗 Enllaç al formulari d'inscripció i altres informacions:

https://mestreacasa.gva.es/web/tomasdemontanana/52

Gràcies per difondre entre les famílies interessades!

Per si voleu vore les instal.lacions, podeu vore este video: VISITA VIRTUAL CEIP TOMÁS DE MONTAÑANA

 

------------------------------------------

🏫 JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 🏫

Desde el centro se ha organizado una sesión informativa telemática para las familias de nuevo ingreso (vía Webex):

🗓 Jueves 13 de mayo

⏰ 18:00 h (infantil) 19:30 h (primaria)

🔗 Enlace al formulario de inscripción y otras informaciones:

https://mestreacasa.gva.es/web/tomasdemontanana/52

¡Gracias por difundir entre las familias interesadas!

Si queréis ver las instalaciones, podéis ver este videoVISITA VIRTUAL CEIP TOMÁS DE MONTAÑANA

El nivel de plurilingüismo en el CEIP Tomás de Montañana, aprobado por Consejo Escolar, es el Avanzado 2.

En el curso 2017/2018 empezará su implantación en 1º de infantil (3 años). Y en los dos curso siguientes se implantará en 2º y 3º de infantil.

En 1º, 2º y 3º de infantil se impartirá una hora a la semana en castellano (Religión/Atención educativa). Además en 2º y 3º de infantil tendrán 3 horas en inglés. El resto se impartirá en valenciano.

Cuando empiece a aplicarse en primaria, se impartirá en castellano Religion/Valores sociales y cívicos, en inglés Plástica y en valenciano el resto. A partir de 3º de primaria tendrán también una hora de Competencia comunicativa oral en inglés. En tercer ciclo (5º y 6º de primaria) la Educación Física será en inglés a partie del curso 2022/2023.

Por favor, habilite el javascript para enviar este formulario