Ja podeu inscriure-vos com a socis de l’AMPA per al curs 2021/2022. Per a formalitzar la inscripció heu d’emplenar el següent formulari:
 
 
Per al curs 2021/2022 estes son les quotes:
-Amb 1 fill/a escolaritzat en el centre: 20 €
-Amb 2 o més fills/es escolaritzats en el centre: 35 €
El pagament de la quota es realitza fent una transferència al compte de l’AMPA només una vegada a l'any durant el període DEL 9 AL 31 DE JULIOL. Per a inscripcions després d'aquest període haureu de contactar amb la junta de L'AMPA al correu Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 
BANKIA IBAN: ES88 2038 6160 5830 0047 2646
MOLT IMPORTANT: Indiqueu al resguard de l'ingrés EL NOM COMPLET DEL XIQUET/A o XIQUETS/ES I EL CURS QUE VAN A INICIAR en el 2021/2022
Si es realitza per transferència bancària, envieu una còpia de la transferència a l’AMPA.
Si el pagament s'efectua en finestreta del banc, heu de conservar l'original del justificant de pagament i enviar a l’AMPA una fotocòpia. La documentació es pot enviar per correu electrònic Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 
—————————————————————————————————-
 
Ya podeis inscribiros como socios del AMPA para el curso 2021/2022. Para formalizar la inscripción tenéis que rellenar el siguiente formulario:
 
Para el curso 2021/2022 estas son las cuotas:
- CON UN HIJO/A ESCOLARIZADO EN EL CENTRO: 20 €
- CON 2 Ó MÁS HIJOS/AS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO: 35 €
El pago de la cuota se realiza haciendo un ingreso en la cuenta de la AMPA sólo una vez al año durante el período DEL 9 DE JULIO AL 31 DE JULIO. Para inscripciones después de este periodo contactad con la junta de la AMPA al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 
BANKIA: IBAN: ES88 2038 6160 5830 0047 2646
MUY IMPORTANTE: Indicad en el resguardo del ingreso el NOMBRE COMPLETO DEL NIÑO/A O NIÑOS/AS Y EL CURSO QUE VAN A INICIAR EN EL 2021/2022
Si se realiza por trasferencia bancaria, enviad una copia de la trasferencia a la AMPA. Si el pago se efectúa en ventanilla del banco, debéis conservar el original del justificante de pago y enviar una fotocopia. La documentación se entregará por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 
Estimadas familias, el próximo viernes 25 de octubre a las 16:30 h, en la sala multiusos, tendrá lugar la asamblea general de la AMPA, con el siguiente orden del día:
1) Lectura y aprobación, si procede, del acta de la sesión anterior, la cual se adjunta.  
2)Aprobación  si procede de las cuentas, el presupuesto y la programación de actividades.
3)Información sobre las elecciones al consejo escolar. 
4)Ruegos y preguntas. 
 
Para aquellas familias que lo requieran, se ofrecerá un servicio de custodia mientras dure la reunión. Comunicad, por favor, las necesidades por correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) indicando número y nombre de los/as niños/as. 
 
—————————————————
 
Estimades famílies, divendres que ve 25 d’octubre a les 16.30 h, a la sala multiusos, tindrà lloc l'assemblea general de l'AMPA, amb el següent ordre del dia:
1) Lectura i aprovació, si escau, de l'acta de la sessió anterior, la qual s'adjunta.
2)Aprovació si escau dels comptes, el pressupost i la programació d'activitats.
3)Informació sobre les eleccions al consell escolar.
4)Precs i preguntes. 
 
Per a aquelles famílies que ho requerisquen, s'oferirà un servici de custòdia mentre dure la reunió. Comuniqueu, per favor, les necessitats per correu electrònic (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) indicant número i nom dels/les xiquets/es.
Hola a tots! Esperem que estigueu passant un bon estiu. Ja està tot llest per a inscriure’s com a soci/a de la AMPA per al proper curs.
 

Este és l'enllaç amb el formulari i les instruccions per a formalitzar la inscripció com a família sòcia AMPA per al curs 2020/2021:
 
 
Per al curs 2020/2021 estes son les quotes:
 
-Amb 1 fill/a escolaritzat en el centre: 20 €
-Amb 2 o més fills/es escolaritzats en el centre: 35 €
 
El pagament de la quota es realitza fent una transferència al compte de l’AMPA només una vegada a l'any durant el període DEL 10 AL 31 DE JULIOL
 
BANKIA IBAN: ES88 2038 6160 5830 0047 2646
 
MOLT IMPORTANT: Indiqueu al resguard de l'ingrés EL NOM COMPLET DEL XIQUET/A o XIQUETS/ES I EL CURS QUE VAN A INICIAR en el 2020/2021
 
Si es realitza per transferència bancària, envieu una còpia de la transferència a l’AMPA.
 
Si el pagament s'efectua en finestreta del banc, heu de conservar l'original del justificant de pagament i enviar a l’AMPA una fotocòpia. La documentació es pot enviar per correu electrònic (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).
 
Acomiadem als antics socis i sòcies  amb el nostre desig que passen un bon estiu i donem una calorosa benvinguda als nous/ves alumnes.
 
—————————————————————————-
 
¡Hola a todos! Esperamos que estéis pasando un buen verano. Ya está todo listo para inscribiros como socios/as de la AMPA para el próximo curso. 
Este es el enlace con el formulario y las instrucciones para formalizar la inscripción como familia socia AMPA para el curso 2020/2021:
 
 
 
Para el curso 2020/2021 estas son las cuotas:
 
- CON UN HIJO/A ESCOLARIZADO EN EL CENTRO: 20 €
- CON 2 Ó MÁS HIJOS/AS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO: 35 €
 
El pago de la cuota se realiza haciendo un ingreso en la cuenta de la AMPA sólo una vez al año durante el período DEL 10 DE JULIO AL 31 DE JULIO
 
BANKIA: IBAN: ES88 2038 6160 5830 0047 2646
 
MUY IMPORTANTE: Indicad en el resguardo del ingreso el NOMBRE COMPLETO DEL NIÑO/A O NIÑOS/AS Y EL CURSO QUE VAN A INICIAR EN EL 2020/2021
 
Si se realiza por trasferencia bancaria, enviad una copia de la trasferencia a la AMPA. Si el pago se efectúa en ventanilla del banco, debéis conservar el original del justificante de pago y enviar una fotocopia. La documentación se entregará por correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). 
 
Despedimos a los antiguos/as socios/as con nuestro deseo de que pasen un buen verano y damos una calurosa bienvenida al nuevo alumnado.
 
 

Estos son los comercios y empresas que colaboran con el programa de beneficios para los socios del AMPA Tomas de Montañana que tenemos en marcha. Para el curso 2019-2020 las familias dispondrán de un carnet para acreditar su condición de socios. Hasta ese momento, aquellos que lo necesiten, pueden solicitarnos un certificado escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando el nombre y el DNI del padre/madre y el nombre del alumno/alumna.

¡Esperamos que os sea de utilidad!

Hola a tots!

 

Com enguany no hi haurà jornada de portes obertes, hem preparat aquest video per a presentar el projecte de l'associació, pensat especialment per a les famílies que busquen cole i també per a animar-vos a participar activament en la AMPA i fer entre tots i totes cada dia el cole que volem.

Video AMPA

Més endavant vos informarem dels teminis per a la inscripció per al proper curs i els detalls.

També vos deixem l'enllaç al video que ha preparat el cole:

Video visita virtual

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hola a todos!

Ya que este año no habrá jornada de puertas abiertas, hemos preparado este video para presentar el proyecto de la asociación, pensando especialmente en las familias que buscan cole.

Video AMPA

También, para animaros a participar activamente en la AMPA y hacer entre todas y todos cada día el cole que queremos.

Más adelante os informaremos de plazos para la inscripción para el curso que viene y los detalles.

Os dejamos también el enlace al video que ha preparado el cole:

Video visita virtual

 

 

El divendres que ve, 24 de maig, a les 16:45 h a la sala multiusos, tindrà lloc l'assemblea general de l'AMPA amb el següent ordre del dia:

  • Lectura i aprovarció, si escau, l'acta de la sessió anterior.
  • Informació sobre l'estat de la comissió de treball de la vesprada formativa. Opinions de les famílies.
  • Precs i preguntes.


Per a aquelles famílies que ho requerisquen, s'oferirà un servei de custòdia mentre dure la reunió. Comuniqueu, per favor, les necessitats per correu electrònic (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) indicant número i nom dels/les xiquets/es.

---------------------------------------------------------------------------------- 

El próximo viernes 24 de mayo a las 16:45 h, en la sala multiusos, tendrá lugar la asamblea general de la AMPA, con el siguiente orden del día:

  • Lectura y aprobación, si procede, del acta de la sesión anterior.
  • Información sobre el estado de la comisión de trabajo de la tarde formativa. Opiniones de las familias.
  • Ruegos y preguntas.

Para aquellas familias que lo requieran, se ofrecerá un servicio de custodia mientras dure la reunión. Comunicad, por favor, las necesidades por correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) indicando número y nombre de los/as niños/as.

 

 

Por favor, habilite el javascript para enviar este formulario